Truthahn mit Whisky


Man kaufe einen Truthahn von fuenf Kilogramm (fur 6 Personen) und eine
Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenoel und Speckstreifen.

Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnuren und etwas
Olivenoel hinzugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky auf ein gutes Gelingen trinken. Anschliessend den
Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich
zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.

Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich
brummt. Danach schenkt man sich drei Whisky ein.

Nach halm Schdunde oeffnen, wenden unn den Braten ueberwachn. Die
Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp. Nach'ner
weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen inschlenderen uhd die
Trute rumwenden.

Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenn an die Schaisss-Ohfndur.
Sisch waidere ffunff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn so.
D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all
ssehn Minud'n pinkeln.

Wenn ierentwi mochlisch, ssumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn
aus'machen.

Nochmal ein Schlugg geneemign uhd anschliesnt fasuchen, das Biest
rauszukriegen.

Den fadammt'n Vogel vom Bodn aufflesen unn uff'ner Bladde hinrichten.

Uufbasse, dass nit Ausrutschn auff'm schaissfettichn Kuchnboden. Wenn
sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahaisallesjaeehscheissegal!!

Ein wenig schlafen.

Der Truthahn schmeckt dann am besten kalt, am nachsten Tag mit
Mayonnaise und Aspirin.

Guten Appetit.